Thuriès Gastronomie Magazine 276
Janvier 2016

Interview exclusive de Jean-François Piège
L'Album du Chef
Jean-François Piège
La pâtisserie de Nina Metayer
La pâtisserie de
Nina Metayer
Les recettes de cuisine de Jean-Luc Brendel
Rendez-vous avec
Jean-Luc Brendel
Thuriès Gastronomie Magazine n°276
janvier 2016
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L’album du chef Jean-François Piège
  • Les recettes de Jean-François Piège
  • La pâtisserie de Nina Metayer
  • Amuse-bouches par Patrick Rougereau et Cyrille Berland
  • Cuisine comptoir : Fabien Sam, La Fabrique de Bouchons
  • Rendez-vous à Riquewhir (68) avec Jean-Luc Brendel
  • En aparté avec Olivier Bajard
  • Tea-Time par Jérôme De Oliveira
  • Saison et tradition : La Poire
  • Fusion : La cardamome et la laitue de mer
  • Vins et mets : Côtes de Nuits-Villages 2013, Champagne Extra Brut de Sousa, Montagny Premier Cru 2012, Crozes-Hermitage 2013.

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de janvier 2016

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...