Thuriès Gastronomie Magazine 277
Mars 2016

Interview exclusive de Mathieu Pacaud
L'Album et les recettes de
Mathieu Pacaud
Interview exclusive de Stéphane Pitré
Que se passe t'il à Paris ?
Stéphane Pitré
Interview exclusive de Jacques Decoret
Rendez-Vous à Vichy avec
Jacques Decoret
Portrait du pâtissier Marc Della-Siega
Tea-time par
Marc Della-Siega
Interview exclusive de Philippe Urraca
En aparté avec
Philippe Urraca
Thuriès Gastronomie Magazine n°277
mars 2016
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L’album du chef Mathieu Pacaud
  • Les recettes de cuisine et de pâtisserie de Mathieu Pacaud
  • Amuse-bouches par Jacques Decoret et Damien Thuriès
  • Rendez-vous à Vichy avec Jacques Decoret
  • Que se passe-t-il à Paris ? Stéphane Pitré
  • En aparté avec Philippe Urraca
  • Tea-Time par Marc Della-Siega
  • Saison et tradition : Le Sarrasin
  • Fusion : La truite et la laitue
  • Le produit du Mois par Frédéric Jaunault, MOF Primeur : la Banane
  • Vins et mets : Gaillac Vendanges tardives 2013, Saint Emilion Grand Cru 2012, Vouvrau Sec 2014, Saint-Nicolas de Bourgueil 2012

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de mars 2016

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...