Thuriès Gastronomie Magazine 278
Avril 2016

Interview de Christophe Moret
L'Album du Chef
Christophe Moret
Recettes de cuisine d'Olivier Bellin
Les recettes de
Olivier Bellin
Interview de Thibault Sombardier
Que se passe-t-il à Paris ?
Thibault Sombardier
Interview de Laurent Jeannin
En Aparté avec
Laurent Jeannin
Recettes de pâtisserie de Sylvain Mathy
Tea-time
Sylvain Mathy
Thuriès Gastronomie Magazine n°278
avril 2016
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L’album du chef Christophe Moret
  • Les recettes de cuisine et de pâtisserie d'Olivier Bellin
  • Amuse-bouches par Olivier Bellin et Lionel Giraud
  • Rendez-vous à Narbonne avec Lionel Giraud
  • Que se passe-t-il à Paris ? Thibault Sombardier
  • En aparté avec Laurent Jeannin
  • Tea-Time par Sylvain Mathy
  • Saison et tradition : L'avocat
  • Fusion : l'ortie et la sarriette
  • Le produit du Mois par Frédéric Jaunault, MOF Primeur : l'Ananas
  • Accords vins et mets

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Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de avril 2016

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