Thuriès Gastronomie Magazine 280
Juin 2016

Interview exclusive de Glenn Viel
L'album et les recettes de
Glenn Viel
Interview exclusive de Glenn Viel
En Aparté avec
Jean-André Charial
Recette de cuisine de David Le Quellec
Que se passe-t-il au Moulin Rouge ?
David Le Quellec
Recette de pâtisserie de Christophe Roussel
Tea-time par
Christophe Roussel
Le produit du mois
La Pêche
Thuriès Gastronomie Magazine n°280
juin 2016
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L’album du chef Glenn Viel
  • Les recettes de cuisine de Glenn Viel
  • Les recettes de pâtisserie de Brandon Dehan
  • Que se passe-t-il au Moulin Rouge ? David Le Quellec
  • Rendez-vous avec Philippe Givre et Nicolas Riveau
  • Les amuse-bouches de Glenn Viel et Yves Thuriès
  • Tea-Time par Christophe Roussel
  • Saison et tradition : La mozzarella
  • Fusion : Le basilic et le curcuma
  • Le produit du mois par Frédéric Jaunault, MOF Primeur : la pêche
  • Accords vins et mets

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Les recettes de juin 2016

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