Thuriès Gastronomie Magazine 281
Juillet 2016

Portrait de Maxime Meilleur
L'album et les recettes de
Maxime Meilleur
Recettes de cuisine
Rendez-vous avec
Thomas Koebel
Recettes de cuisine de Michel Guérard
Les recettes de
Michel Guérard
Recette de pâtisserie de Patrick Agnellet
Tea-time avec
Patrick Agnellet
Portrait de Pierre Meneau
Que se passe-t-il à Paris ?
Pierre Meneau
Thuriès Gastronomie Magazine n°281
juillet 2016
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L’album et les recettes de Maxime Meilleur
  • Les recettes de cuisine et de pâtisserie de Michel Guérard
  • Que se passe-t-il à Paris ? Pierre Meneau
  • Rendez-vous avec Thomas Koebel
  • En aparté avec Stéphane Bonnat
  • Les amuse-bouches de Stéphane Debracque
  • Tea-time par Patrick Agnellet
  • Saison et tradition : La Tomate
  • Accords vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de juillet 2016

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 numéros par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

- Plus de 1000 recettes , 300 Chefs et 4000 procédés (avec moteur de recherche multi-critère)

- Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

- La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...