Thuriès Gastronomie Magazine 283
Octobre 2016

Portrait du Chef Julien Allano
Les recettes de
Julien Allano
Interview de Jean-Christophe Vitte
La pâtisserie de
Jean-Christophe Vitte
Interview de Christophe Saintagne
Que se passe-t-il à Paris ?
Christophe Saintagne
Interview de Vincent Guerlais
Tea-Time par
Vincent Guerlais
Thuriès Gastronomie Magazine n°283
octobre 2016
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'Album du chef Auguste Escoffier
  • Les recettes de Julien Allano, Le Clair de la Plume à Grignan
  • La pâtisserie de Jean-Christophe Vitte, Le Clair de la Plume à Grignan
  • Que se passe-t-il à Paris ? Christophe Saintagne, Restaurant Papillon
  • Rendez-Vous à Lormont avec Vivien Durand, Le Prince Noir
  • Les Amuse-bouches par Julien Allano et Vivien Durand
  • En aparté avec Pierre Jouvaud, Pâtisserie Jouvaud à Carpentras
  • Tea-time par Vincent Guerlais
  • Saison et Tradition : Le café en 3 recettes
  • Le produit du mois par Frédéric Janault, MOF Primeur : Le cèpe
  • Fusion : la Poire Williams et la Maniguette
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière

Les recettes de octobre 2016

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