Thuriès Gastronomie Magazine 284
Novembre 2016

Interview exclusif d'Eric Pras
Les recettes d'
Eric Pras
Recette de cuisine de Nicolas Beaumann
Que se passe-t-il à Paris ?
Nicolas Beaumann
Interview de Pascal Caffet
En aparté avec
Pascal Caffet
Recettes de cuisine de Jérémy Morin
Rendez-vous avec
Jérémy Morin
Thuriès Gastronomie Magazine n°284
novembre 2016
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'Album du chef Nicolas Decherchi
  • Les recettes d'Eric Pras, Maison Lameloise
  • La pâtisserie de Jordane Stiée, Maison Lameloise
  • Que se passe-t-il à Paris ? Nicolas Beaumann, Maison Rostang
  • Rendez-Vous à Toulouse avec Jérémy Morin
  • Les Amuse-bouches par Eric Pras et Jérémy Morin
  • En aparté avec Pascal Caffet
  • Tea-time par Corentin Taffin
  • Saison et Tradition : Le chou-fleur en 3 recettes
  • Le produit du mois par Frédéric Janault, MOF Primeur : le Potimarron
  • Fusion : l'argousier et le kumquat
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière

Les recettes de novembre 2016

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