Thuriès Gastronomie Magazine 285
Décembre 2016

Interview exclusif de Jacques Maximin
l'Album du Chef
Jacques Maximin
Recettes de cuisine de Gregory Coutanceau
Les buffets de fête de
Gregory Coutanceau
Interview de Stéphane Glacier
En aparté avec
Stéphane Glacier
Bûches de Noêl de Damien Moutarlier
Les bûches de Noël de
Damien Moutarlier
Thuriès Gastronomie Magazine n°285
décembre 2016
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €

- L'Album du Chef Jacques Maximim

- Les buffets de fête de Gregory Coutanceau

- Que se passe-t-il à Paris ? Hervé Rodriguez, Restaurant MaSa

- Rendez-vous à Grenoble avec Stéphane Froidevaux

- Les amuse-bouches de Stéphane Froidevaux

- En aparté avec Stéphane Glacier

- Les bûches de Noël de Damien Moutarlier

- Saison et tradition : La noix de coco, 1 produit 3 recettes

- Le produit du mois par Frédéric Jaunault : Le Panais

- Vins et mets

Les recettes de décembre 2016

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