Thuriès Gastronomie Magazine 286
Janvier 2017

Interview exclusive de Michel Sarran
L'album du chef
Michel Sarran
Recettes de cuisine et de pâtisserie de Pascal bastian
Les recettes de
Pascal Bastian
Recettes de Christian Sinicropi
1 produit & 3 recettes : l'huître par
Christian Sinicropi
Interview exclusive du pâtissier Pierre Mirgalet
En aparté avec
Pierre Mirgalet
Recette de pâtisserie d'Eric Vergne
Tea-time par
Eric Vergne
Thuriès Gastronomie Magazine n°286
janvier 2017
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'Album du Chef Michel Sarran 
  • Les recettes de Pascal Bastian, Auberge du Cheval Blanc à Lembach
  • La pâtisserie de Jérémie Reysz, Auberge du Cheval Blanc à Lembach
  • Rendez-vous à Clermont-Ferrand avec Arkadiusz Zuchmanski
  • Que se passe-t-il à Paris ? Alexandre Furtado, Bistro Paradis
  • Les amuse-bouches de Pascal Bastian et Arkadiusz Zuchmanski
  • Le mouvement de Christian Sinicropi : L'huître en 3 déclinaisons
  • La technique salée du mois : La cuisson en vessie par Christian Sinicropi
  • En aparté avec Pierre Mirgalet, MOF Chocolatier
  • Tea-time par Eric Vergne, Relais Desserts à Belfort
  • La technique sucrée du mois : La pâte sucrée par Geoffrey Turpin, formateur à l'ENSP Ecole Nationale Superieure de Pâtisserie
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière...

Les recettes de janvier 2017

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