Thuriès Gastronomie Magazine 287
Mars 2017

Interview exclusive de Nicolas Sale
L'Album et les recettes de
Nicolas Sale
Recettes de pâtisserie de François Perret
La pâtisserie de
François Perret
Recettes de cuisine de Dan Bessoudo
Rendez-vous avec
Dan Bessoudo
Recettes de pâtisserie de Sylvain Depuichaffray
Tea-Time par
Sylvain Depuichaffray
Thuriès Gastronomie Magazine n°287
mars 2017
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'Album du chef Nicolas Sale
  • Les recettes de Nicolas Sale
  • La pâtisserie de François Perret
  • Rendez-vous à Ventabren avec Dan Bessoudo
  • Les amuse-bouches de Nicolas Sale et Dan Bessoudo
  • Le mouvement de Christian Sinicropi : L'Agneau en 3 déclinaisons
  • La technique salée du mois : Le poêlage
  • En aparté avec François Granger
  • Tea-time par Sylvain Depuichaffray
  • La technique sucrée du mois : La pâte à choux
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière. 

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Les recettes de mars 2017

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