Thuriès Gastronomie Magazine 288
Avril 2017

Interview du chef Philippe Joannès
L'album du Chef
Philippe Joannès
Recettes de cuisine de Gilles Tournadre
Les recettes de
Gilles Tournadre
Recette du chef Alan Geaam
Que se passe-t-il à Paris ?
Alan Geaam
Recettes de pâtisserie de Gilles Marchal
Tea-time par
Gilles Marchal
Entretien exclusif avec Yannick Lefort
En aparté avec
Yannick Lefort
Thuriès Gastronomie Magazine n°288
avril 2017
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'Album du chef Philippe Joannès
  • Les recettes de Gilles Tournadre
  • La pâtisserie de Clément Rouillé
  • Rendez-vous à Orléans avec Tristan Robreau
  • Que se passe-t-il à Paris ? Alan Geaam
  • Les amuse-bouches de Tristan Robreau et Stéphane Debracque
  • Le mouvement de Christian Sinicropi : Les produits canailles cuisinés marins
  • La technique salée du mois : Le fumage
  • En aparté avec Yannick Lefort
  • Tea-time par Gilles Marchal
  • La technique sucrée du mois : La mise au point du chocolat
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière. 

Les recettes de avril 2017

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