Thuriès Gastronomie Magazine 289
Mai 2017

Interview exclusive de Jean-Luc Poujauran
L'album de
Jean-Luc Poujauran
Recettes de cuisine de Ronan Kervarrec
Les recettes de
Ronan Kervarrec
Recette de cuisine de Tomy Gousset
Que se passe-t-il à Paris ?
Tomy Gousset
Recette du chef Andreé Rosier
Rendez-vous à Biarritz avec
Andrée et Stéphane Rosier
Thuriès Gastronomie Magazine n°289
mai 2017
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'Album de Jean-Luc Poujauran
  • Les recettes de Ronan Kervarrec
  • La pâtisserie de Sébastien Nabaile
  • Rendez-vous à Biarritz avec Andrée et Stéphane Rosier
  • Que se passe-t-il à Paris ? Tomy Gousset
  • Les amuse-bouches de Ronan Kervarrec et Stéphane Debracque
  • Le mouvement de Christian Sinicropi : Simplicité, genèse du goût marin
  • En aparté avec Richard Sève
  • Les desserts de Simon Paccary
  • La technique sucrée du mois : La pâte feuilletée
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière. 

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de mai 2017

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...