Thuriès Gastronomie Magazine 290
Juin 2017

Recettes de cuisine de Pascal Bardet
L'Album du chef
Pascal Bardet
Portrait du chef Sylvestre Wahid
Les recettes de
Sylvestre Wahid
Recettes de cuisine d'Arnaud Tabarec
Rendez-vous avec
Arnaud Tabarec
Interview exclusive de Fabien Rouillard
En aparté avec
Fabien Rouillard
Thuriès Gastronomie Magazine n°290
juin 2017
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'Album du chef Pascal Bardet
  • Les recettes de Sylvestre Wahid
  • La pâtisserie d'Alexis Lecoffre
  • Rendez-vous à Cannes avec Arnaud Tabarec
  • Les amuse-bouches de Sylvestre Wahid et Arnaud Tabarec
  • Le mouvement de Christian Sinicropi : Le légume
  • En aparté avec Fabien Rouillard
  • Les desserts du Championnat de France du Dessert 2017
  • La technique sucrée du mois : La pâte à baba
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière.

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de juin 2017

Vous aimerez aussi

janvier 1994
56
Thuriès Gastronomie Magazine N°56 Janvier-Février 1994
octobre 2015
novembre 1993
54
novembre 2012
244
Thuriès Gastronomie Magazine n°244 Novembre 2012

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...