Thuriès Gastronomie Magazine 291
Juillet 2017

Recette de cuisine de Jean Sulpice
L'Album du chef
Jean Sulpice
Interview du chef Nicolas Masse
Les recettes de
Nicolas Masse
Recette de cuisine
Rendez-vous avec
Christophe Hay
Interview exclusive de Christian Vabret
En aparté avec
Christian Vabret
Thuriès Gastronomie Magazine n°291
juillet 2017
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'Album du chef Jean Sulpice
  • Les recettes de NicolasMasse
  • La pâtisserie de Jordane Stiée
  • Que se passe-t-il à Paris ? Jacques Faussat
  • Les amuse-bouches de Christophe Hay et Nicolas Masse
  • Le mouvement de Christian Sinicropi : Le gamberoni et la langoustine
  • Tea-time par Denis Matyasy
  • En aparté avec Christian Vabret, MOF Boulanger
  • La technique sucrée du mois : Le biscuit cuillère
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière.

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Les recettes de juillet 2017

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