Thuriès Gastronomie Magazine 292
Septembre 2017

Interview exclusive de Daniel Boulud
L'album du Chef
Daniel Boulud
Recettes de cuisine de David Bizet
Les recettes de
David Bizet
Recettes de boulangerie
Rendez-vous avec
Frédéric Lalos
Recettes de pâtisserie Française
Tea-time par
David Gelencser
Interview exclusive de Pascal Lac
En aparté avec
Pascal Lac
Thuriès Gastronomie Magazine n°292
septembre 2017
0,00 €
9,90 €
Prix9,90 €
Epuisé
  • L'album du chef Daniel Boulud
  • Les recettes de David Bizet
  • La pâtisserie de Maxime Frédéric
  • rendez-vous avec Frédéric Lalos, MOF Boulanger
  • Que se passe-t-il à Paris ? Hubert Duchenne
  • Les amuse-bouches de David Bizet et Stéphane Debracque
  • Le mouvement de Christian Sinicropi : Le pigeon
  • Tea-time par Patrick Gelencser
  • En aparté avec Pascal Lac
  • La technique sucrée du mois : la crème mousseline
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière.

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de septembre 2017

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...