Thuriès Gastronomie Magazine 294
Novembre 2017

Interview du chef Gérald Passedat
L'Album du chef
Gérald Passedat
Recettes du chef Christian Têtedoie
Les recettes de
Christian Têtedoie
Interview de Jean-Marc Doucet
En aparté avec
Jean-Marc Doucet
Pâtisserie de Xavier Brignon
La pâtisserie de
Xavier Brignon
Thuriès Gastronomie Magazine n°294
novembre 2017
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef Gérald Passedat
  • Les recettes de Christian Têtedoie
  • Les desserts de Christophe Tuloup
  • Les amuse-bouches de Gérald Passedat et Christian Têtedoie
  • La pâtisserie de Xavier Brignon
  • En aparté avec Jean-Marc Doucet
  • La technique sucrée du mois : la crème Chiboust
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière.

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Les recettes de novembre 2017

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