Thuriès Gastronomie Magazine 295
Décembre 2017

Portrait de Jocelyn Herland
L'album du Chef
Jocelyn Herland
Recette de cuisine Française
Les recettes de
Laurent Petit
Recettes de cuisine d'Eric Briffard
Que se passe-t-il à Paris?
Eric Briffard
Recettes de pâtisserie Française
La pâtisserie de
Bruno Saladino
En aparté avec
Jean-François Foucher
Thuriès Gastronomie Magazine n°295
décembre 2017
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef Jocelyn Herland
  • Le buffet de fêtes salé de Lauent Petit
  • Le buffet de fêtes sucrés de Jean-Philippe Tavernier
  • Que se passe-t-il à Paris ? Eric Briffard
  • Rendez-vous avec Julien Poisot
  • La pâtisserie de Bruno Saladino
  • En aparté avec Jean-François Foucher
  • La technique sucrée du mois : la crème au beurre
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière.

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Les recettes de décembre 2017

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