Thuriès Gastronomie Magazine 296
Janvier 2018

Portrait du chef Eric Frechon
L'Album du chef
Eric Frechon
Recettes de cuisine Française
Les recettes de
Christophe Hache
Recettes gastronomiques
Les desserts de
Jérôme Chaucesse
Pâtisserie Française
En aparté avec
Christophe Adam
Patisserie de Nicolas Paciello
Tea-time de
Nicolas Paciello
Thuriès Gastronomie Magazine n°296
janvier 2018
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef Eric Frechon
  • Les recettes de Chritopher Hache
  • Les desserts de Jérôme Chaucesse
  • Que se passe-t-il à Paris ? Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani
  • Rendez-vous avec Thomas Morel
  • Le Tea-time de Nicolas Paciello
  • En aparté avec Christophe Adam
  • La technique sucrée du mois : la crème frangipane
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière.

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Les recettes de janvier 2018

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