Thuriès Gastronomie Magazine 297
Mars 2018

Recette de cuisine de Paul Bocuse
L'Album du Chef
Paul Bocuse
recettes de Fanny Rey
Les recettes de
Fanny Rey
Desserts à l'assiette
Les desserts de
Jonathan Wahid
Gastronomie Française
Rendez-vous à Sens avec
Patrick Gauthier
Thuriès Gastronomie Magazine n°297
mars 2018
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef Paul Bocuse
  • Les recettes de Fanny Rey
  • Les desserts de Jonathan Wahid
  • Rendez-vous avec Patrick Gauthier
  • La pâtisserie de Maxime Ollivier et Alexandre Verrier
  • En aparté avec Elie Cazaussus
  • La technique de mois : la ganache
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière.

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de mars 2018

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...