Thuriès Gastronomie Magazine 299
Mai 2018

Interview de Pierre Orsi
L'Album du Chef
Pierre Orsi
Recettes de Guillaume Iskandar
Rendez-vous avec
Guillaume Iskandar
Chocolatier Français
En aparté avec
Patrice Chapon
Pâtisserie Française
La pâtisserie de
Fabien Berteau
cuisine française
Que se passe-t-il à Paris ?
Octave Kasakolu
Thuriès Gastronomie Magazine n°299
mai 2018
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef et les recettes de Pierre Orsi
  • Rendez-vous avec Guillaume Iskandar
  • Que se passe-t-il à Paris ? Octave Kasakolu
  • Menu de saison par Dan Bessoudo, Pascal Bardet et Hervé rodriguez
  • En aparté avec Patrice Chapon
  • La pâtisserie de Fabien Berteau
  • La technique de mois : Le biscuit vapeur
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière.

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de mai 2018

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...