Concours

Concours
14/05/2025
La Fondation pour la Cuisine Durable by Olivier Ginon annonce l’ouverture des candidatures pour les éditions 2025 de ses deux concours : La Cuisine Durable et La Pâtisserie Durable . Créée avec le chef lyonnais Christian Têtedoie, la troisième édition de La Cuisine Durable sera présidée cette année par Christophe Aribert (La Maison Aribert, 38). De leur côté, Pierre Hermé et Sébastien Bouillet (Pâtisserie Chocolaterie Bouillet, 69) présideront la deuxième édition de La Pâtisserie Durable , fruit d’un partenariat avec les maisons Pierre Hermé Paris et Valrhona. Dans ces deux compétitions, les...
Mondial des Vins Blancs de Strasbourg
Concours
10/03/2025
Seul concours au monde entièrement dédié à la diversité des vins blancs, le Mondial des Vins Blancs de Strasbourg se tiendra cette année les 5 et 6 avril 2025 au Palais de la Musique et des Congrès. Les inscriptions restent ouvertes jusqu’au 15 mars , et la livraison des échantillons est prolongée jusqu’au 22 mars . Cette 27 e édition mettra à l’honneur les cépages autochtones , censés être plus résistants aux aléas et variations climatiques dans leurs terroirs d’origine. Un coup de cœur sera décerné au meilleur vin issu d’un cépage blanc autochtone à cet effet. Ce rendez-vous réunira des...

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !