David Bizet au Taillevent

Infos
18/09/2018

David Bizet remplace Alain Solivérès, chef cuisinier depuis près de 17 ans du restaurant Le Taillevent.

 

70 ans après l’obtention de la première étoile, c’est une page qui se tourne pour le Taillevent. Pour écrire ce nouveau chapitre, David Bizet pourra compter sur le soutien d’Antoine Pétrus, directeur général de Taillevent Paris, arrivé il y a tout juste un an.

 

Un retour aux sources pour le chef, il connaît bien l’établissement pour y avoir été formé auprès de Philippe Legendre. En 1999, il l’avait accompagné dans la conquête du Cinq et ne quittera plus l’hôtel George V.

 

Alors que son mentor tire sa révérence, lui demeure l’indispensable second d’Éric Briffard, puis de Christian Le Squer, jusqu’à imposer sa signature sur la carte de l’Orangerie, une table créée en 2016, récompensée huit mois plus tard d’une étoile.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...