5 SAISONS CHEZ VOUS, FRANCK GIOVANNINI

Côté livre
30/11/2021

Le chef triplement étoilé à la tête du célèbre restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier en Suisse depuis cinq années propose dans son premier ouvrage de s’attacher aux cinq saisons de cet établissement (puisqu’une carte spéciale, l’estivale, y est consacrée aux produits du début de l’été). Chaque plat y est présenté tel qu’il a été servi dans le restaurant gastronomique, mais aussi en images et recettes dans une version adaptée pour le réaliser chez soi, avec de superbes mariages de textures et couleurs, mais avec des produits plus faciles à se procurer et des finitions véritablement à la portée d’amateurs éclairés.

Éditions Favre, 74 €, parution 25 novembre.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !