Accords confits de fleurs et chèvre

Agenda
12/07/2015
Jusqu’au 31 juillet, à Paris (17e)

Après le bar à bries et le bar à fromages de montagne, le restaurant de l'Hôtel Renaissance Arc de Triomphe choisit de mettre à l'honneur les fromages de chèvre. Sept variétés (Chabichou de Poitou, Banon de Provence, Selles-sur-Cher, Sainte-Maure de Tourraine, Tomme de chèvre, Rocamadour et Valençay) seront présentées et accompagnées de confits et de confitures.

L’Hôtel Renaissance Arc de Triomphe s’associe au maître-artisan confiturier L’Épicurien pour régaler ses convives. En exclusivité, une recette originale de Nessa Buonomo, maître artisan confiturier et amoureuse des fleurs : "tartine de chèvre, poire, pousses d'alfalfa et confit de rose".

www.renaissancearcdetriomphe.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !