Anne, le restaurant gastronomique du Pavillon de la Reine

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14/08/2018

Le Pavillon de la Reine, l’un des plus intimistes hôtels parisiens se dote enfin de son restaurant gastronomique, nommé Anne. La carte a été confiée à Mathieu Pacaud. Elle évolue au gré des saisons, des envies du chef et marie les plats incontournables de la gastronomie française avec un soupçon de modernité pour surprendre les palais les plus pointilleux. Le jeune chef Édouard Chouteau, formé dans les cuisines du Bristol, chez Pierre Gagnaire ou encore à L’Arpège, exécute et met en scène cette carte d’une main de maître. Les assiettes sont belles et gourmandes, et offrent un voyage entre terre et mer selon les plats : langoustines, sole meunière, volaille du Béarn, agneau de lait de Lozère… Côté desserts, on retrouve notamment le soufflé au chocolat, dessert signature de Mathieu Pacaud et clin d’oeil à la passion qu’Anne d’Autriche vouait au chocolat.

 

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