AUSTRALIA, ROSS DOBSON

Côté livre
23/06/2021

AUSTRALIA, ROSS DOBSONL’auteur, chef et propriétaire de café, est aussi historien amateur. Il propose ici 350 recettes pour célébrer (en anglais) la diversité de la cuisine australienne, véritable carrefour entre des influences diverses, d’abord en tant que culture aborigène, puis via les aliments que les condamnés coloniaux britanniques et irlandais et le personnel militaire aimaient et ont essayé d’acclimater, et plus tard à travers les nombreuses vagues d’immigration.
Éditions Phaidon, 45 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !