BAO, ERCHEN CHANG, SHING TAT CHUNG ET WAI TING CHUNG

Côté livre
01/03/2023

BAO, ERCHEN CHANG, SHING TAT CHUNG ET WAI TING CHUNG
240 pages en anglais et 100 recettes sur les restaurants à succès installés à Londres (il en existe maintenant 5) et qui proposent le meilleur de la gastronomie taïwanaise. Avec pour chacune leur histoire, mais aussi les recettes proposées. Sans oublier un chapitre dédié aux cocktails. Dans un magnifique ouvrage, comme nous ont habitués les éditions Phaidon dans leurs ouvrages consacrés soit à la cuisine d’un pays, soit à un établissement emblématique.

Éditions Phaidon, 34,95 € (parution le 2 mars 2023)

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !