C’EST RATÉ, ET ALORS ? RAPHAËL HAUMONT

Côté livre
28/03/2024

C’EST RATÉ, ET ALORS ? RAPHAËL HAUMONT

Qui n’a jamais raté sa mayonnaise ? Qui n’a jamais entendu cette vieille tante avouer à qui veut bien l’entendre qu’elle est incapable de réussir sa mayonnaise ? Selon l’auteur, il n’y a ni prédisposition ni faculté particulière pour réussir ou rater une préparation. Il s’agit juste de maîtriser les composants physico-chimiques. Dans cet ouvrage bourré d’astuces et de conseils, Raphaël Haumont passe en revue, par catégorie (chocolat, féculents, œufs, pâtisserie, etc.), les différentes recettes qu’il est possible de rater, mais avec un objectif en tête : trouver la solution pour récupérer, transformer et surtout ne pas jeter. C’est donc un recueil à conserver dans sa cuisine pour trouver le moyen de rattraper la catastrophe avant qu’elle n’arrive.

Éditions Flammarion, 14€.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !