Chassés-croisés de chefs pâtissiers… Michaël Bartocetti au Four Seasons Hôtel George V

Infos
19/09/2019

Michaël Bartocetti prend la tête des équipes de pâtisserie du Four Seasons Hotel George V, en qualité de chef pâtissier exécutif pour l’ensemble des créations sucrées des restaurants Le Cinq, Le George et L’Orangerie… sans oublier le tea-time, la Galerie, l’ensemble de l’offre boulangerie et viennoiserie, les événements du banquet.

Talentueux et créatif, Michaël Bartocetti est un chef engagé et responsable. Choisissant lui-même ses producteurs, il privilégie de petites exploitations à la production durable et à l’agriculture raisonnée. Épris de goût et passionné du produit, il s’inspire de la nature pour créer ses desserts. Sa pâtisserie est audacieuse et gourmande.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...