CHEZ MOI PRINTEMPS – ÉTÉ, HÉLÈNE DARROZE

Côté livre
28/05/2021

 CHEZ MOI PRINTEMPS – ÉTÉ, HÉLÈNE DARROZECe très beau livre en anglais nous plonge dans l’univers de ce qu’on pourrait qualifier de bistronomie italienne. Car comme la France, l’Italie connaît elle aussi un renouveau de sa restauration traditionnelle, avec des trattorias et des osterias qui bousculent les codes. Riz « in Cagnone », poisson d’eau douce et condiments de Paulo Lopriore, pasta aux amandes vertes et ail de Allesandro Miocchi & Giuseppe Lo Iudice. Tripes frites de Diego Rossi. C’est toute la jeune garde italienne enfin réunie.

Éditions du Cherche-Midi, 19,90 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !