Christophe Domange, vainqueur du Trophée des Glacetronomes®

Infos
15/11/2016

Le Salon du chocolat et des gourmandises de Toulouse accueillait, le 5 novembre 2016, le premier Trophée des Glacetronomes®, placé sous le parrainage de l’Association nationale des sculpteurs français de glace hydrique et de la Confédération nationale des glaciers de France. Organisé par Stéphane Augé, ce concours de sculptures et verrines glacées a mis à l’épreuve cinq professionnels venus des quatre coins de France.

 

Résultats

  • 1er : Christophe Domange, pâtissier-formateur à l’École du Grand Chocolat Valrhona - Tain-l’Hermitage ;
  • 2e : Kit Ho Weng, chef pâtissier au Casino Barrière - Toulouse ;
  • 3e : Clément dos Santos, pâtissier-glacier à la Banque de France - Paris.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !