CICERON, LA DEUXIEME ADRESSE DE JULIA SEDEFDJIAN

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02/03/2021

Après les bouleversements de la restauration liés au confinement, Julia Sedefdjian, la jeune cheffe étoilée du restaurant Baieta, dans le 5e arrondissement, et ses associés, Sébastien Jean- Joseph et Grégory Anelka, ont imaginé un nouveau lieu en phase avec l’époque : un restaurant de proximité à mi-chemin entre traiteur et épicerie, une cuisine version traiteur avec quelques tables pour déguster sur place et un service de livraison. Pour cette nouvelle adresse, la cheffe niçoise aux origines arméniennes choisit de mettre en avant un ingrédient qui a bercé son enfance : le pois chiche. La star de la carte se déclinera en panisses, falafels, houmous, en curry et même en version sucrée avec pavlova et mousse au chocolat réalisées à base d’aquafaba (l’eau contenue dans les boîtes de pois chiches et qui remplace les blancs d’œufs). Ouverture au printemps.

 

8, rue de Poissy, 75005 Paris

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