CINÉMA GASTRONOMIQUE EN PLEIN AIR AU PLAZA ATHÉNÉE

Infos
28/06/2022

Le chef Jean Imbert, passionné par le 7e art, propose jusqu’au vendredi 1er juillet une série de 5 dîners exclusifs dégustés lors d’une projection, avec pour chaque film son menu : Assiettes iodées et poissons pour Les Dents de la Mer de Steven Spielberg, les classiques de la gastronomie française pour le film d’animation Ratatouille, cuisine méditerranéenne pour La Main au collet d’Alfred Hitchcok, menu carnivore pour Jurassic Park et repas accompagné de spiritueux pour le James Bond Goldfinger. Le chef du Plaza Athénée se dit inspiré par le lien entre la gastronomie et le septième art : « J’adore l’idée que les gens puissent vivre l’expérience immersive et manger des plats en relation avec le film qu’ils sont en train de regarder ». Les films seront diffusés en version originale, avec sous-titres français.

 

 

Prix : 250 euros boissons comprises ; 300 euros pour le vendredi

La Cour Jardin du Plaza Athénée- 25 avenue Montaigne, Paris 8.

Réservation sur www.sevenrooms.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !