COMMENT BIEN CHOISIR SON FOUET, JULIE SCHWOB

Côté livre
01/03/2023

COMMENT BIEN CHOISIR SON FOUET, JULIE SCHWOB
Un ouvrage tout en illustrations et sans recette dédié aux usages et bonnes pratiques des ustensiles, avec une première partie sur la découpe, puis arrivent les divers outils pour amalgamer, fouetter et manipuler. Place ensuite à tout ce qui permet d’éplucher, d’évider, de râper et de presser, ou encore de filtrer, infuser, égoutter. Les deux derniers chapitres sont consacrés à dresser et monter, puis à cuire.

Éditions Flammarion, 19,90 € (parution le 29 mars 2023)

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !