Concours Jeunes Talents Restaurateurs : 7e phase qualificative

Infos
02/02/2017

Lundi 30 janvier 2017, lors de la 7e édition du Concours « Jeunes Talents » des Maîtres Restaurateurs, 5 jeunes apprentis venant des quatre coins de la France se sont affrontés au cœur de Bordeaux, dans les locaux du Centre de Formation du Lac avec pour objectif leur place de décrocher une place en finale.

Jennifer Capelle Grandet, actuellement en formation à l’ICFA Bordeaux et en apprentissage au Restaurant L’Entrée Jardin à Cadillac, s'est démarqué et a remporté cette manche qualificative. Ce jeune talent a gagné son passeport pour la finale nationale, qui se tiendra le 6 mars 2017, au sein de la prestigieuse École Ferrandi à Paris.

Les quatre autres candidats présents ce jour : Meggy Messenier (Restaurant L’Arôme à Cugand), Alexis Gueno (Restaurant Le Résinier à Le Barp), Rudy Steyer (Restaurant Le Résinier à Le Barp) et Romain Lucido (Restaurant L’Escorial à Bordeaux) n’ont pour autant pas démérité.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !