CONSERVEZ, CUISINEZ, LE NOUVEAU LIVRE D’YVES CAMDEBORDE

Infos
25/11/2022

Le chef béarnais, défenseur de l’anti-gaspi, aura profité du confinement pour se lancer dans la fabrication de bocaux en tous genres.

Désireux de dépoussiérer une image parfois vieillotte de la conserve, il compile, dans un livre extrêmement complet, tout ce qu’il faut savoir pour réaliser ses conserves, et prolonger le plaisir de pouvoir déguster, durant l’année, fruits, légumes, mais aussi recettes préparées au cœur de la saison. 

En préambule, l’auteur détaille toute la méthodologie, règles d’hygiène, principes de stérilisation, conditions et durées de conservations pour des bocaux aux milles saveurs, avec en prime des dizaines d’idées recettes.

29,90 € Éditions Albin Michel

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !