50 recettes de terroir en Eure-et-Loir
Auteurs : Laurent Clément et Hugues Demeude - Photographies : Patrick Forget
Le chef étoilé Laurent Clément (Le Georges, à Chartres) défend depuis de nombreuses années les producteurs euréliens engagés dans un travail de qualité, en quête du meilleur bien avant que la tendance « locavore » ne s’impose dans les médias. Ce livre donne à la fois la possibilité de lever le voile sur les secrets de ces produits à travers le travail des producteurs, et de comprendre comment le chef excelle à les transformer à sa manière. Cinquante recettes, élaborées par ses soins, sont une invitation à mettre la main à la pâte, en le suivant pas à pas de la fourche à la fourchette, de l’étable à la table, en recueillant ses confidences, réflexions et autres astuces.
Éditions Cuisine d’auteurs - 164 pages - 25 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|