CÔTÉ LIVRES : CHOCOLAT

Côté livre
19/09/2019

Chocolat

Auteur : Ferrandi Paris

 

Depuis bientôt 100 ans, Ferrandi Paris enseigne la pâtisserie et la gastronomie française. Elle a formé dans un esprit d’excellence des professionnels de la gastronomie et du management hôtelier. Ferrandi Paris propose un ouvrage gourmand et illustré sur le chocolat. Celui-ci repose sur les principes pédagogiques développés par l’école : plus de 200 gestes et tours de main détaillant en pas-à-pas plus de 40 techniques accompagnées des conseils et astuces des chefs ; plus de 70 recettes classées par thématique ; des recettes familiales ou pâtissières (crèmes, pâtes, bonbons, barres chocolatées, boissons, petits gâteaux, desserts glacés…).

Éditions Flammarion - 304 pages - 29,90 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...