CÔTÉ LIVRES : INSTANTS SUCRÉS

Côté livre
19/09/2019

Instants sucrés

Auteur : François Perret - Photographies : Bernhard Winkelmann

 

Cet ouvrage propose une promenade dans l’univers de François Perret, chef pâtissier du Ritz Paris. Cinq moments gourmands de la journée composent le livre ; chaque chapitre invite à découvrir l’atmosphère du célèbre hôtel. Confortablement installé, on s’y délecte de pâtisseries généreuses. Pour dix d’entre elles, François Perret explique la naissance d’une création. Enfin, cinq desserts haute pâtisserie sont déclinés en trois temps : la touche, le dessert et la sucrerie. Autour d’un ingrédient phare (la fraise, le chocolat jamaya, le miel, le coing…), François Perret nous entraîne dans un tourbillon aussi créatif que gourmand.

Éditions de La Martinière - 200 pages - 29 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...