CÔTÉ LIVRES : LA CRÉATION D’UN DESSERT

Côté livre
19/09/2019

La création d'un dessert

Auteur : Marc Dambra - Photographies : Claude Prigent

 

Pâtissier au Haillan, près de Bordeaux, Marc Dambra nous fait découvrir comment réaliser de somptueux desserts, tout simplement : une pâtisserie haute en couleurs et en saveurs. Très pédagogue, il enseigne les bases qui ouvrent les portes de l’univers du sucré : l’art de conjuguer technique, imagination et goût pour des créations uniques et magnifiques. Du brownie chocolat passion à la panacotta au café et crémeux de chocolat noir, en passant par le millefeuille coco-mangue, le chef pâtissier nous propose d’apprendre à jongler avec les textures, d’oser d’audacieuses associations gustatives pour régaler nos yeux, et surtout nos papilles.

Éditions Sud-Ouest - 64 pages - 11 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...