Côté Livres : L’été en 20 recettes

Côté livre
19/06/2019

L’été en 20 recettes

Auteurs : Les Toqués d’Ardèche - Photographies : Claude Prigent

 

Après le printemps, l’automne et l’hiver, dix chefs, membres de l’association Les Toqués d’Ardèche, explorent une nouvelle saison. Dans cet ouvrage, ils mettent en avant les produits de leur région à travers vingt recettes (entrée/plat/dessert) aux couleurs chaudes de l’été. Chacun des chefs exprime une identité culinaire, et tous partagent les mêmes valeurs : l’envie de manger mieux, plus sain, en valorisant la gastronomie ardéchoise ; le respect de l’environnement, des richesses naturelles du territoire, avec une préférence pour les circuits courts ; et enfin, la fierté de mettre en avant leur région d’un point de vue économique, culturel et touristique.

Éditions Sud-Ouest - 64 pages - 10 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...