Côté Livres : Passion brioches

Côté livre
18/02/2019

 

Passion brioches

Auteur : Régis Garnaud - Photographies : Amélie Roche

 

La brioche est une gourmandise incontournable de la pâtisserie française, que petits et grands adorent déguster. Excellent pédagogue et pâtissier de talent, Régis Garnaud, le célèbre chef du site 750g, décompose 30 recettes traditionnelles et créatives, expliquées en pas-à-pas illustrés pour réaliser parfaitement toutes les brioches. Pour chaque recette, il détaille la liste des ingrédients et le matériel nécessaire. Brioche vendéenne, brioche nid d’abeille miel-amandes, couronne des rois ou encore brioche feuilletée au cœur coulant chocolat… Grâce aux tours de main, aux astuces de rattrapage et aux focus techniques du chef Régis, faire une brioche sera un jeu d’enfant.

Les Éditions culinaires - 164 pages - 19 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...