CÔTÉ LIVRES : POMME

Côté livre
19/09/2019

Pomme

Auteur : Christophe Adam - Photographies : Guillaume Czerw

 

Le 7e opus de la collection « Atelier Adam » sublime la pomme. Verte ou rouge, acidulée ou douce, croquante ou fondante… La pomme offre une palette de couleurs, de saveurs et de textures. Christophe Adam est parti à la découverte de ses nombreuses variétés. Crue ou cuite, salée ou sucrée, la pomme se dévoile en 45 recettes, grâce à la complicité de chefs talentueux : Yannick Delpech et Christophe Michalak. Les classiques et néo-classiques compotes et tatin côtoient la fraîcheur d’un carpaccio ou d’un smoothie, le réconfort des pancakes et des beignets, la nostalgie d’un clafoutis ou encore l’étonnement d’un camembert rôti avec sa gelée de pommes.

Éditions de La Martinière - 128 pages - 14,90 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...