Côtés Livres : Herbes

Infos
17/10/2016

Herbes

Auteur : Régis Marcon - Photographies : Philippe Barret

 

Entre Velay et Vivarais, aux confi ns de la Haute-Loire et de la Haute Ardèche, Régis Marcon voue un amour sans détour à la nature. Après avoir exploré l’univers des champignons, le chef et son épouse Michèle, herboriste passionnée, nous emmènent à la découverte du monde secret des herbes sauvages ou cultivées. Dans ce livre, le chef triplement étoilé du restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid met son savoir-faire au service de la richesse et de la subtilité de ces aromates divers et variés : une cinquantaine de planches des herbes avec leurs caractéristiques, des pas à pas, et techniques de préparation, des recettes simples aux plus élaborées.

Éditions de La Martinière - 416 pages - 45 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !