Création de fin d'année : La première collection de bûches de Nicolas Haelewyn

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14/12/2016

Nicolas Haelewyn, jeune chef pâtissier à la créativité débordante, a imaginé une collection de bûches inédites dans sa boutique parisienne Karamel, pour satisfaire tous les gourmands. 100% Karamel, trompe l’œil mandarine, chocobombe ou féérique, ses bûches promettent de booster nos tables de fêtes !

 

La plus fruitée

La bûche Mandarine saura en tromper plus d’un. Légère et surprenante cette bûche Mandarine, gluten free, réveille les papilles avec son confit de mandarine et zestes de citron vert, sa mousse légère à l’infusion de vanille Bourbon, son biscuit macaron moelleux à la mandarine, son crémeux onctueux à la vanille et marmelade de mandarine. Et pour la petite note de Karamel… son croustillant aux éclats de caramel bonbon.

 

La plus Karamel

Gourmande et texturée, la bûche Karahuète est une mousse légère au caramel brun, fleur de sel et infusion de vanille Bourbon. De fines feuilles croquantes de biscuit streuzel à la cacahuète subliment cette bûche au coeur coulant de caramel mou. Pour finir, un crémeux et onctueux praliné amande et cacahuètes, un biscuit meringué, une dacquoise cacahuètes grillées et salées accompagnée d’une chantilly au caramel pour toujours plus de gourmandise.

 

La plus princesse

Cette bûche bijoux au décor féérique révèle une mousse pannacotta vanille, un confit de fruits rouges, un biscuit moelleux aux amandes concassées, un croustillant aux éclats de caramel bonbon, un biscuit croustillant aux flocons d’avoine, le tout sublimé par une chantilly à la vanille recouverte de fruits rouges frais.

 
la plus chocolatée

D’une grande puissance, cette bûche au chocolat dévoile une mousse au chocolat noir 66 %, un biscuit fondant au chocolat, un crémeux fondant caramel et chocolat, de fines feuilles de chocolat, un biscuit pressé aux éclats de caramel bonbon et noisettes torréfiées ainsi qu’un caramel mou coulant à la noisette.

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