Créations de Pâques 2018 : Cyril Lignac

Infos
28/02/2018

Le duo #gourmandcroquant a cette année troqué ses traditionnels lapins contre des poissons, clin d’œil au 1er avril farceur. La collection est complétée par les œufs de Pâques signatures.

 

LES CHOCO-FISH

Ludique et coloré, ce trio de poissons rouge, orange ou jaune se décline version chocolat lait ou noir et renferme de délicieuses fritures.

Disponible à La Chocolaterie et La Pâtisserie du 6 mars au 8 avril 2018.

 

LE POISSON GUIMAUVE

Une irrésistible guimauve à la vanille enrobée de chocolat se déguise en poisson frétillant.

Disponible à La Chocolaterie et La Pâtisserie du 6 mars au 8 avril 2018.

 
L’ŒUF ÉBÈNE

Cette pièce d’exception au design sculptural est proposée au chocolat noir Caraïbe 66 % ou au chocolat lait Création. Elle dissimule en son cœur des fritures.

Disponible à La Chocolaterie et La Pâtisserie du 6 mars au 8 avril 2018.

 
L’ENTREMETS DE PÂQUES

Pour Pâques, Cyril Lignac & Benoît Couvrand ont imaginé une création chocolatée toute en finesse : pâte sucrée craquante, crémeux au chocolat Dulcey, mousse mascarpone, ganache vanille, glaçage caramel et éclats de cacahuètes caramélisées.

Disponible à La Pâtisserie du 23 au 31 mars 2018.

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