Créations de Pâques 2018 : À la Mère de Famille

Infos
07/03/2018

À la Mère de Famille, la plus ancienne chocolaterie de Paris, offre depuis 1761 une incroyable palette de gourmandises qu’elle confectionne elle-même dans ses ateliers : bonbons de chocolatpâte à tartiner, confiseries, pâtes de fruits, glaces, macarons, cakes… Pour la famille Dolfi, gardienne de cette institution depuis 2000, tout produire soi-même et maîtriser le processus du début à la fin, c’est garantir la régularité, les qualités gustatives et l’excellence de ses produits. La Maison sélectionne ainsi les matières premières, transforme le cacao en chocolat et les fruits secs en praliné, elle développe ses propres recettes et améliore sans cesse la qualité.

Pour célébrer les fêtes de Pâques, À la Mère de Famille nous invite à découvrir ses jolies créations, des petites bêtes chocolatées échappées de son atelier… En voici trois d'entre elles, à retrouver en boutique.

 

LE CHAUD LAPIN

Chocolat « signature » noir 65 % ou lait 36 %.

Garni de fritures de Pâques et de petits œufs pralinés papillotés.

 

 

 

LE POISSON REQUIN

Chocolat « signature » noir 65 % ou lait 36 %

Garni de fritures de Pâques et de petits œufs pralinés papillotés.

 

 

 

LA POULE GÉANTE

Chocolat « signature » noir 65 % ou lait 36 %.

Garnissage en boutique.

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