Créations de Pâques 2018 : Maison Caffet

Infos
21/02/2018

Embarquez sur l'Arche de la Maison Caffet pour un voyage pascal des plus époustoufflant !

 

 

l'arche enchantée - ENTREMETS DE PâQUES

Explorez l’océan de gourmandises aux côtés de Gaby l’écureuil, de Mini Piou et de Cocorico. À la barre de cette pièce artistique en chocolat et à déguster, les matelots voguent sur un dessert tout en fraîcheur.

Composition : Biscuit croustillant, onctueuse mousse vanille Bourbon de Madagascar & citron, crémeux chocolat noir & lait à la citronnelle fraîche. Décor entièrement réalisé en chocolat, lait 40% et noir intense 70%.

 

 

 

 

 

 

créations à croquer - NOUVEAUTéS 2018

La Maison Caffet imagine à chaque fêtes Pascales de nouveaux compagnons chocolatés. Dans le respect de la tradition de Pâques, l’Arche de Caffet s’agrandit avec Poupoule, Cocorico, Mini Piou, Gaby l’écureuil et sa noisette... Et en 2018 la Maison Caffet va sillonner les fêtes pascales avec Gaston l’Ourson et Thomas le Chat.

Composition : chocolat lait 40% ou noir intense 70%, garni de Sans Doute les Meilleures fritures au Praliné noisette du Piémont du monde, disponible en deux tailles.

 

 

 

L'arche pralinée - CAKE MOELLEUX ET CROQUANT

Bienvenue au nouveau gâteau de voyage dans la collection de cakes de la Maison Caffet. Un dessert qui invite au partage dans un extrême tendresse. Véritable souvenir d’enfance au bon goût de noisette.

Composition : mie gourmande et généreuse aux noise es torréfiées concassées. 

 

 

 

 

 

poissons d'avril - BOUCHéES AU PRALINé ETC.

Nagez avec les poissons made in France de la Maison Caffet. Trois bouchées pour trois saveurs toutes à base de praliné maison. 

Composition : 3 recettes ultra gourmandes pour un coffret de 3 bouchées au praliné : riz soufflé et praliné aux noisettes du Piémont, amandes hachées et praliné aux noisettes du Piémont et la dernière bouchée au pur praliné aux noisettes du Piémont.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !