Créations de Pâques 2018 : Michaël Bartocetti (Shangri-La Hotel, Paris)

Infos
21/02/2018

Le chef pâtissier du Shangri-La Hotel, Paris, Michaël Bartocetti crée à nouveau la surprise cette année avec son œuf de Pâques « Galaxio », imaginé à l’occasion de l’exposition « Artistes & Robots » qui se tiendra au Musée du Grand Palais du 5 avril au 9 juillet 2018. 

Inspiré des héros et dessins animés de son enfance, cet œuf-création, qui a nécessité plus de six mois de travail et de recherche, ravira les petits et plongera les adultes dans leurs plus tendres souvenirs. 

Le vaisseau « Galaxio », en chocolat noir caraïbe 66% doux et fruité, est parsemé de graines de Kasha, noisettes caramélisées et fleur de sel. Garni de friandises de Pâques, il enthousiasmera les palais les plus raffinés. Son capitaine « Spacio », au chocolat au lait Jivara 40%, apportera une touche de douceur sucrée avec son délicieux praliné noisette et Kasha

Touche finale ? Un laissez-passer pour deux personnes sera offert avec l’œuf « Galaxio » permettant d’aller découvrir la surprenante et ludique exposition « Artistes & Robots » au Grand Palais.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !