Dalloyau fête Pâques

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06/03/2017

Pour les fêtes de Pâques, Dalloyau fait appel à l’univers fantastique de la tradition japonaise. Mi-monstre, mi-étrange, ces petits personnages désignent des esprits malicieux aux multiples formes. Ils sont l’équivalent de nos farfadets.

 

Inspiréés par ces petites créatures typiques du folklore nippon, les Chefs Dalloyau ont imaginé une collection composée d’un entremets en version individuelle ou à partager, un tendre et surprenant dessert mi-chat/mi-œuf :

  • Sous sa carapace ajourée au chocolat au lait, Pakoro se compose d’un croustillant aux amandes surmonté d’une dacquoise craquante aux amandes brutes et aux éclats de dragées. En son cœur, un crémeux caramel parfumé aux amandes de Sicile se marie à la douceur d’une mousse chocolat au lait 46% cacao République Dominicaine.

 

Et d’œufs au chocolat pour petits et grands gourmands : les Pakaïs !

  • Bakeneko le chat bienveillant, et Usagi, le lapin malicieux, en chocolat lait pure origine Madagascar 40 % ;
  • Mujina le blaireau mystérieux, en chocolat noir pure origine Madagascar 72%.

 

Et les Tsukumogami, d’anciens objets devenus vivants et mystérieux, transformée en chocolat noir entre les mains expertes des chefs chocolatiers de Dalloyau !

  • Chochin Obake, une lanterne de papier qui revêt une apparence humaine, en chocolat noir pure origine Madagascar 72%.

 

 

 

 

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